https://www.high-endrolex.com/39
Проектирование ресторанов, столовых, кафе, баров
Итак, вы решили открыть предприятие общественного питания и нашли подходящее помещение для столовой, бара, ресторана или кофейни вашей мечты. Следующий ключевой этап реализации идеи — грамотный технологический проект.

Что такое технологический проект
и зачем он нужен

Технологический проект определяет, какое оборудование вам необходимо, его расстановку в помещении, содержит планы привязки техники к электросетям, вентиляционным системам, водоснабжению и канализации. Распределяет потоки сырых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, чистой и грязной посуды, разграничивает потоки гостей и персонала и многое другое. Конечно, все делается в соответствии со СНиП и СанПиН.

Хороший проект позволит

Правильно разместить профессиональное оборудование в соответствии с удобством, техническим регламентом производства, проверяющих инстанций и потребностями заведения. А также:

Определить оптимальную площадь кухни конкретного предприятия.
Сэкономить на энергоресурсах и количестве персонала.
Соблюсти санитарные и гигиенические требования.

Заказав технологический проект вы получаете

Индивидуальный подход

Учтем ваши пожелания и требования. Наш большой опыт позволяет предлагать наиболее эффективные решения для предприятий питания любого профиля и кухни любых размеров.

Надежного партнера

Мы реализуем проекты "под ключ". Доверив нам проектирование, поставку, монтаж и обслуживание оборудования, вы получите надежного и ответственного партнера на долгие годы.

Спокойную уверенность

Все планы, расстановки и "привязки" оборудования выполним в соответствии со стандартами проверяющих инстанций, СНиП и СанПиН. Занимайтесь любимым делом не думая о проверках.

Стабильную прибыль

Благодаря рациональности и удобству планировки и расстановки производство будет работать на максимум, а вы — получать заслуженную прибыль, делясь с гостями видением идеальной кухни.

Мы проектируем и оснащаем любые объекты

  • Столовые, рестораны, кафе и бары
  • Пекарни и кондитерские
  • Точки быстрого питания: блинные, шаурма, хот-дог, бургерные
  • Фабрики кухни и комбинаты питания
  • Пищеблоки в больницах и санаториях, детских дошкольных и учебных учреждениях
  • Мясоперерабатывающие производства и производства полуфабрикатов

Сколько стоит технологический проект

Сейчас мы скажем то, что может вас шокировать. Хороший проект стоит… Всей вашей будущей прибыли.

Именно так. Плохо организованное производство и неправильно подобранное оборудование не позволит получать максимальную прибыль. Поэтому доверьте нам подбор, поставку и монтаж оборудования для профессиональной кухни и мы сделаем для вас ПРОЕКТ ресторана БЕСПЛАТНО! Если же у вас уже имеется оборудование, но нет правильно составленной проектной документации, то позвоните или напишите прямо сейчас. О цене договоримся.

Пройти проектную экспертизу

Бывает, что при обращении к неопытному технологу или отсутствии правильно составленной документации кухня не может пройти проектную экспертизу. Мы поможем! Исправим замечания с минимальными затратами и приведем проект в соответствие с нормами регулирующих организаций.

Вы готовы

Вы можете больше узнать о профессиональном технологическом проектировании, работе технолога и преимуществах работы с ИОНИА-Тольятти в нашем блоге.
А лучше — просто закажите технологический проект ресторана бесплатно уже сегодня!

Консультации по решениям