1 Сервис. ИОНИА

  Что мы делаем  

Диагностика, профилактика, ремонт

Оборудование для ресторана должно работать стабильно и бесперебойно, ведь от этого зависит прибыль заведения. Ранняя диагностика неисправностей, профилактические работы и текущий ремонт позволят избежать дорогостоящего капитального ремонта и не потерять прибыль при простое. Профилактика дешевле ремонта.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт

Мы выполняем гарантийный ремонт и обслуживание всего оборудования, которое вы у нас покупаете. Разумеется, ремонт в гарантийных случаях проводится бесплатно. Также мы быстро, недорого и профессионально ремонтируем и обслуживаем технику с истекшей гарантией и купленную у других поставщиков.

Монтаж оборудования и пусконаладочные работы

Проводим работы по установке и монтажу холодильного, теплового, механического оборудования в соответствии с технологическим проектом, вводим объекты в эксплуатацию. После установки проверяем технику: запускаем, проводим испытания, налаживаем работу. Если вы покупаете оборудование у нас, то монтаж и пусконаладочные работы — бесплатно.

Ремонт кофемашин

Поскольку мы сами продаем кофе для ресторанов, офиса и дома, то отдельно выделим обслуживание и ремонт кофемашин и кофеварок. Износ деталей, повышенная жесткость воды, долгое отсутствие чистки, некачественный кофе, неправильная эксплуатация — вот перечень самых распространенных проблем, из-за которых кофейное оборудование дает сбой.

Мы проводим ремонт и чистку рожковых кофемашин, кофейных автоматов, домашних кофеварок, осуществляем капитальный ремонт и восстановление, декальцинацию, замену расходных компонентов, модернизируем и настраиваем параметры.  

1 Сервис. ИОНИА
1 Сервис. ИОНИА

Конечно, мы открываем рестораны «под ключ», но также можем продажей нескольких товаров повысить эффективность кухни, оптимизировать затраты и увеличить прибыль заведения. Также мы считаем, что комплексное оснащение невозможно без грамотного технологического проектирования, монтажа и запуска оборудования и профессионального сервиса.

Мы гордимся тем, что оказываем весь спектр услуг для предприятий общественного питания на самом высоком уровне.
Типы оборудования для общепита
В ресторанном деле многое зависит от техники. Специализированное оборудование нужно для столовой и комбината питания, маленького кафе и большого ресторана, домашней кондитерской, пекарни и пиццерии. В разнообразии оснащения предприятий общественного питания помогает ориентироваться классификация, которую можно провести, например, по сфере применения.

Наш ассортимент технологического оборудования
При делении оборудования по сфере применения многие технологические единицы встречаются в разных категориях, что не удивительно: почти на любом пищевом производстве нужны холодильники, весы, плиты, духовые шкафы и прочее.

Наш каталог оборудования сформирован по функциональному признаку, по тому, как техника работает с продуктами, какую функцию выполняет на кухне.

Тепловое оборудование
Все, что используется для тепловой обработки продуктов. Сюда относятся пароконвектоматы и конвекционные печи, плиты и грили, рисоварки и пароварки, блинницы, фритюрницы и многое другое.

Холодильное оборудование
Необходимо для холодного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Холодильные шкафы, кондитерские витрины, морозильные камеры и лари, льдогенераторы.

Механическое оборудование
То, что предназначено для механической обработки продуктов в том или ином виде. Это могут быть и электрические машины, и ручные: блендеры, миксеры, тестомесы, лапшерезки, соковыжималки и прочее.

Нейтральное оборудование
Стеллажи, полки, моечные ванны, подтоварники из нержавеющей стали. Хотя линии раздачи имеют не только нейтральные модули, но и тепловые и холодильные, этот тип оборудования вы также найдете в этом разделе.

Моечное оборудование
Скажем сразу: картофелечистки — в разделе механического оборудования. Здесь же — посудомоечные машины различных типов: фронтальные, купольные, туннельные. Все, чтобы посуда сияла чистотой.

Весовое оборудование
На предприятии торговли и питания без весов не обойтись, они нужны и на складе, и на кухне, и в баре, и за прилавком. Товарные, настольные, напольные и другие весы, а также упаковочное оборудование — здесь.

Кофейное оборудование
Кофейное оборудование можно отнести к тепловому, но мы выделили его намеренно. Если вы хотите купить кофеварку, автоматическую или рожковую кофемашину, мы несомненно подберем для вас лучший вариант.