Сублимационные
фрукты & овощи  

Сублимационная сушка — щадящая, бережная технология заготовки фруктов и овощей.
Включает быстрое замораживание и вакуумную сушку, влага удаляется испарением льда, а не жидкости. В продуктах не происходит движения жидкости и максимум веществ, растворенных в воде, сохраняется. 

7 Сублим. овощи

Свекла сублимированная  

Свекла — источник природных антисептиков, органических кислот и минеральных солей. Богата витаминами группы B, магнием, кальцием, калием, железом, цинком. Полезна для кожной и желудочной микрофлоры. Широко применяется в кулинарии. 

250 гр.  

7 Сублим. овощи

Тыква сублимированная

Тыква — хороший источник клетчатки, а также богата витаминами группы B, витамином A, калием и железом. Полезна для здоровой пищеварительной системы. Широко применяется в кулинарии.  

250 гр.  

Сублимированные продукты сохраняют более 95% питательных веществ, микроэлементов и витаминов, долго хранятся, обладают интенсивным вкусом, ароматом и цветом при отсутствии ароматизаторов, консервантов и красителей.

Сфера применения сублимированных фруктов и овощей ограничивается лишь вашей фантазией.
Они прекрасно гидрируются и используются в кондитерском производстве, на кухне и в баре.   

7 Сублим. овощи
7 Сублим. овощи
7 Сублим. овощи
7 Сублим. овощи
7 Сублим. овощи
7 Сублим. овощи

Подпишитесь на наш TELEGRAM КАНАЛ с рассылками любимых брендов и следите за сезонными распродажами, стартом Черной Пятницы & боксами-подарками к Новому году — для вас & вашего бизнеса самые выгодные условия!         КЛИК СЮДА!