Сублимационные фрукты & овощи
Сублимационная сушка — щадящая, бережная технология заготовки фруктов и овощей.
Включает быстрое замораживание и вакуумную сушку, влага удаляется испарением льда, а не жидкости.
В продуктах не происходит движения жидкости и максимум веществ, растворенных в воде, сохраняется.

Свекла сублимированная
Свекла — источник природных антисептиков, органических кислот и минеральных солей. Богата витаминами группы B, магнием, кальцием, калием, железом, цинком. Полезна для кожной и желудочной микрофлоры. Широко применяется в кулинарии.
250 гр.

Тыква сублимированная
Тыква — хороший источник клетчатки, а также богата витаминами группы B, витамином A, калием и железом. Полезна для здоровой пищеварительной системы. Широко применяется в кулинарии.
250 гр.
Сублимированные продукты сохраняют более 95% питательных веществ, микроэлементов и витаминов, долго хранятся, обладают интенсивным вкусом, ароматом и цветом при отсутствии ароматизаторов, консервантов и красителей.Сфера применения сублимированных фруктов и овощей ограничивается лишь вашей фантазией. Они прекрасно гидрируются и используются в кондитерском производстве, на кухне и в баре.
