Сублимационные фрукты & овощи

Сублимационная сушка — щадящая, бережная технология заготовки фруктов и овощей. 

Включает быстрое замораживание и вакуумную сушку, влага удаляется испарением льда, а не жидкости. 

В продуктах не происходит движения жидкости и максимум веществ, растворенных в воде, сохраняется. 

5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА
5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА
5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА
5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА
5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА
5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА
5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА

Свекла сублимированная  

Свекла — источник природных антисептиков, органических кислот и минеральных солей. Богата витаминами группы B, магнием, кальцием, калием, железом, цинком. Полезна для кожной и желудочной микрофлоры. Широко применяется в кулинарии. 

250 гр.  

5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА

Тыква сублимированная

Тыква — хороший источник клетчатки, а также богата витаминами группы B, витамином A, калием и железом. Полезна для здоровой пищеварительной системы. Широко применяется в кулинарии.  

250 гр.  

Сублимированные продукты сохраняют более 95% питательных веществ, микроэлементов и витаминов, долго хранятся, обладают интенсивным вкусом, ароматом и цветом при отсутствии ароматизаторов, консервантов и красителей.Сфера применения сублимированных фруктов и овощей ограничивается лишь вашей фантазией. Они прекрасно гидрируются и используются в кондитерском производстве, на кухне и в баре. 

5 СИРОПЫ Сублим. овощи. ИОНИА