Инвентарь бариста
Множество аксессуаров и приспособлений,
необходимых для приготовления кофе

Темпер для кофе № 1

Темпер для кофе № 2

Темпер для кофе № 3

Коврик для трамбовки № 1

Коврик для трамбовки № 2

Нок-бокс ящик для отработанного кофе № 1

Нок-бокс ящик для отработанного кофе № 2

Нок-бокс ящик для отработанного кофе № 3

ИНВЕНТАРЬ БАРИСТА:
- Питчер (молочник). Нужен для напитков с молоком — бреве, латте или капучино.
- Темпер. С его помощью уплотняют кофейный порошок для дальнейшей загрузки в кофемашину.
- Холдер (портафильтр, рожок). Часть кофеварки. В него отправляют кофе, после чего прессуют темпером.
- Нок-бокс. Ёмкость для сбора кофейной гущи, которая уже была ранее заварена.
- Термометр. Используется для измерения температуры готового эспрессо и взбитого молока.
- Джиггер. Небольшой мерный стаканчик из пищевой нержавеющей стали.
- Весы. Помогают точно измерить всю порцию эспрессо и проверить дозатор кофемолки.
- Таймер. Нужен, чтобы все процедуры производить строго по времени.
-
Салфетки, тряпки из микрофибры и щётка. Нужны для чистки холдеров перед приготовлением, пароотводов после взбития молока и просто для уборки поверхностей и рабочего места.
