Инвентарь бариста

Множество аксессуаров и приспособлений,
необходимых для приготовления кофе

1 АКС Инвентарь бариста

Темпер для кофе № 1  

1 АКС Инвентарь бариста

Темпер для кофе № 2  

1 АКС Инвентарь бариста

Темпер для кофе № 3  

1 АКС Инвентарь бариста

Коврик для трамбовки № 1  

1 АКС Инвентарь бариста

Коврик для трамбовки № 2  

1 АКС Инвентарь бариста

Нок-бокс ящик для отработанного кофе № 1  

1 АКС Инвентарь бариста

Нок-бокс ящик для отработанного кофе № 2  

1 АКС Инвентарь бариста

Нок-бокс ящик для отработанного кофе № 3  

1 АКС Инвентарь бариста

  ИНВЕНТАРЬ БАРИСТА: 

  • Питчер (молочник). Нужен для напитков с молоком — бреве, латте или капучино.
  • Темпер. С его помощью уплотняют кофейный порошок для дальнейшей загрузки в кофемашину.
  • Холдер (портафильтр, рожок). Часть кофеварки. В него отправляют кофе, после чего прессуют темпером.
  • Нок-бокс. Ёмкость для сбора кофейной гущи, которая уже была ранее заварена.
  • Термометр. Используется для измерения температуры готового эспрессо и взбитого молока.
  • Джиггер. Небольшой мерный стаканчик из пищевой нержавеющей стали.
  • Весы. Помогают точно измерить всю порцию эспрессо и проверить дозатор кофемолки.
  • Таймер. Нужен, чтобы все процедуры производить строго по времени.
  • Салфетки, тряпки из микрофибры и щётка. Нужны для чистки холдеров перед приготовлением, пароотводов после взбития молока и просто для уборки поверхностей и рабочего места.

Подпишитесь на наш TELEGRAM КАНАЛ с рассылками любимых брендов и следите за сезонными распродажами, стартом Черной Пятницы & боксами-подарками к Новому году — для вас & вашего бизнеса самые выгодные условия!         КЛИК СЮДА!