https://www.high-endrolex.com/39
https://www.high-endrolex.com/39
Комплексный подход к оснащению
Комплексное оснащение предприятия питания означает не только оборудование профессиональной кухни с нуля, но и продажу отдельных технологических единиц так, чтобы они наилучшим образом заменили устаревшую технику или дополнили уже имеющееся оборудование.
Конечно, мы открываем рестораны "под ключ", но также можем продажей нескольких товаров повысить эффективность кухни, оптимизировать затраты и увеличить прибыль заведения. Также мы считаем, что комплексное оснащение невозможно без грамотного технологического проектирования, монтажа и запуска оборудования и профессионального сервиса.

Мы гордимся тем, что оказываем весь спектр услуг для предприятий общественного питания на самом высоком уровне.

Типы оборудования для общепита

В ресторанном деле многое зависит от техники. Специализированное оборудование нужно для столовой и комбината питания, маленького кафе и большого ресторана, домашней кондитерской, пекарни и пиццерии. В разнообразии оснащения предприятий общественного питания помогает ориентироваться классификация, которую можно провести, например, по сфере применения.

Оборудование для ресторана

Здесь выделяется оборудование для горячего цеха (пароконвектоматы, грили, плиты), оборудование для холодного цеха (не только холодильники, столы и морозильные камеры, но и весы, слайсеры, овощерезки), оборудование для бара (кофемашины, миксеры для коктейлей, блендеры), оборудование для моечной (посудомоечные машины, стеллажи, душирующие устройства), оборудование для склада (весы, стеллажи, упаковщики).

Оборудование для пекарни и кондитерской

Пекарские шкафы и печи, конвекционные печи, расстоечные шкафы, тестомесы, мукопросеиватели, кондитерские витрины, тележки-шпильки, холодильные столы и так далее.

Оборудование для фаст-фуда

Фаст-фуд понятие широкое, так что сюда можно отнести не только аппараты для шаурмы, грили и фритюрницы, но и вафельницы, блинные станции, пончиковые аппараты, оборудование для приготовления и розлива холодных и горячих напитков и много другое.

Оборудование для пиццерии

Подовые печи, дровяные печи для пиццы, конвейерные печи для пиццы, прессы для пиццы, тестомесы, специальные холодильные столы с каменными столешницами и прочее.

Оборудование для японской кухни

Рисоварки, суши-кейсы, шкафы холодильные и морозильные лари, а также множество аксессуаров, специфических для японской кухни и необходимых для приготовления традиционных японских блюд.

Наш ассортимент технологического оборудования

При делении оборудования по сфере применения многие технологические единицы встречаются в разных категориях, что не удивительно: почти на любом пищевом производстве нужны холодильники, весы, плиты, духовые шкафы и прочее.

Наш каталог оборудования сформирован по функциональному признаку, по тому, как техника работает с продуктами, какую функцию выполняет на кухне.

Все, что используется для тепловой обработки продуктов. Сюда относятся пароконвектоматы и конвекционные печи, плиты и грили, рисоварки и пароварки, блинницы, фритюрницы и многое другое.

Необходимо для холодного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Холодильные шкафы, кондитерские витрины, морозильные камеры и лари, льдогенераторы.

То, что предназначено для механической обработки продуктов в том или ином виде. Это могут быть и электрические машины, и ручные: блендеры, миксеры, тестомесы, лапшерезки, соковыжималки и прочее.

Стеллажи, полки, моечные ванны, подтоварники из нержавеющей стали. Хотя линии раздачи имеют не только нейтральные модули, но и тепловые и холодильные, этот тип оборудования вы также найдете в этом разделе.

Скажем сразу: картофелечистки — в разделе механического оборудования. Здесь же — посудомоечные машины различных типов: фронтальные, купольные, туннельные. Все, чтобы посуда сияла чистотой.

На предприятии торговли и питания без весов не обойтись, они нужны и на складе, и на кухне, и в баре, и за прилавком. Товарные, настольные, напольные и другие весы , а также упаковочное оборудование — здесь.

Кофейное оборудование можно отнести к тепловому, но мы выделили его намеренно. Если вы хотите купить кофеварку, автоматическую или рожковую кофемашину, мы несомненно подберем для вас лучший вариант.

Покупая оборудование у нас вы получаете

Опыт и профессионализм

Главное, что отличает нас от безликого интернет-магазина для ресторана и бара, — это люди. Ничто не заменит живое общение с опытным профессионалом. Оснастив и открыв десятки объектов питания на территории города и области, мы предлагаем оборудование, максимально отвечающее требованиям вашего бара, кафе или ресторана.

Право выбора

В нашем ассортименте — более 500 наименований техники, которая обеспечит бесперебойную работу вашего заведения. Являясь дилером и дистрибьютором ведущих отечественных и зарубежных производителей мы предлагаем купить оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя в работе и гарантирующее высокую эффективность при относительно невысокой стоимости.

Экономию времени и денег

Можно бесконечно выбирать оборудование у разных поставщиков, сравнивать цены, думать о способах доставки и прочем. В реальности стоимость оборудования в разных компаниях сходна. Выгоднее заказать все в одном месте, сберечь нервы и время, предоставив нам подбор оборудования и бесплатную доставку.

Уверенность и поддержку

Мы не бросаем клиентов, которые решили купить оборудование для ресторана у нас и строим долгосрочные и взаимовыгодные отношения с партнерами. Монтаж и пусконаладочные работы, обучение, консультации, гарантийное и постгарантийное обслуживание, быстрый и качественный сервис — все это позволит вашему бизнесу работать максимально эффективно.

Смелее

Мы сделали каталог удобным и простым в навигации, добавили лучшие предложения от надежных производителей, чтобы вы легко могли купить оборудование для ресторана, столовой, кафе или бара. Но если вы не нашли то, что искали, или хотите посоветоваться — позвоните или напишите прямо сейчас. Мы подберем оборудование для общепита недорого и быстро.

https://www.high-endrolex.com/39
Консультации по решениям